目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


     

恋の時間」是TBS製播的秋季檔日九戲劇,
      於2005年10月23日"星期日晚上九點"正式播出。
由黑木瞳和大塚寧寧主演,描述身份不同的兩姊妹,所經歷的情感波折。

台灣翻成「真愛時光」,緯來日本台於2007年10月9日晚上八點首播。

◎日本官網:http://www.tbs.co.jp/koinojikan/  網誌內所有的劇照,皆來自日本官網。
---------------------------------------------------------------------------------

AWISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



2007.10.20(六) 陰晴不定‧風大

逛完世貿的展覽,我們就走到101周邊逛逛。

今天的風很大,雲幕低垂,但某些部分的天空很晴朗,三不五時有白雲飄過,
點綴水藍色的晴空,連101外牆,也倒映出飄著白雲的藍天……

走到101信義路旁的人行道廣場,忽然眼前一亮:「那不是日劇裡常常出現的LOVE嗎?」
 

AWISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



2007/10/20(六) 風大、陰晴不定

今天一早,久違的太陽露了臉,跟烏雲玩著捉迷藏,彷彿是替週末的休閒氣氛加溫。
我跟男友就在這樣的好天氣裡,前往世貿二館逛展覽~~ ^_^

世貿二館正在展出的是:2007第三屆台北國際「有機樂活、素食、健康博覽會」~~
很長一串的名字,也顯示出這個活動的多元。XD 

 
                ◎活動官網:http://www.ys-show.com/index_welcome.php

AWISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()




這個活動是我從串聯貼紙得到的訊息,
雖然抱著響應活動的心情,
卻苦思許久,還是不知道該怎麼下筆……

環境評論對我來說太過遙遠,不好大放厥詞亂扯一通。
其他的,似乎又不是自己上手的寫法……Orz

官方網頁是:http://blog.pixnet.net/blogactionday (中文)
      http://blogactionday.org/commit    (英文)

AWISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()